You are here

Reunión por IRC comité organizador, todos invitados

Tenemos reunión para la organización del encuentro EDUSOL y día de la cultura Libre.

Estás invitado a colaborar en el canal #edusol en irc.debian.org
O bien usando una interfaz web en http://irc.bine.org.mx o http://edusol.info/irc

Hora: 21:00 horas (GMT-5) Centro de México, Bogotá, Quito y Lima

Guatemala 20:00 hrs.
Caracas 21:30.
Asunción y Santiago de Chile 22:00 hrs.
Buenos Aires y Rio de Janeiro 23:00hrs.
Madrid 03:00 hrs (día siguiente).

Share it now!