Videoconfrencias por internet, flujo ogg

Videoconferencias con temas de carácter general que dan fe de la diversidad de estrategias desde la cultura libre frente a los problemas que plantea la sociedad del conocimiento.

* Del 16 al 20 de noviembre.
* Todas las videoconferencias serán de las:
o 10 a las 11:29 y 11:30 a 13:00, Ciudad de México, Managua y Nicaragua (-6 GTM).
o 11 a las 12:29 y 12:30 a 14:00, Bogota.
o 12 a las 13:29 y 13:30 a 15:00, Santiago.
o 13 a las 14:29 y 14:30 a 16:00, Río de Janeiro, Mendoza.
o 17 a las 18:29 y 18:30 a 20:00, España

Se trata de un flujo ogg que podrás ver con un programa como VLC, tenemos una ayuda para ti aquí

Para ver la videoconferencias solo debes abrir con el VLC la siguiente dirección: http://www.bine.org.mx:18000/edusol.ogg

Toma en cuenta que sólo podrás conectarte en los horarios de actividades, si intentas conectarte a otro horario, te indicará que el recurso no está disponible.

Share it now!